新闻内容 > 首页

地盘网《神曲》最新VIP币心得
作者:神曲运营团队 时间:2012-8-14 14:40:00
 神曲对VIP币进行了大幅度调整,根据我多次试验发现调整情况如下:
  1、增加了20000黄金、60000黄金、500000黄金、20000战魂、60000战魂、1个黑暗结晶、40个灵魂水晶、1个兽灵石、2个兽灵石、5个兽灵石
  2、去掉了所有低阶物品、去掉了中阶种子
  3、VIP任务获得VIP币10枚
  根据我这几天多次试验的经验分享一下,这里我们首先我要说下摇奖的规律,打开VIP币摇奖界面会看到各种物品,其中有药水、种子、宝石等等,各种物品品阶也不相同。转到物品几率如下(这里品阶我按照绿色、蓝色、紫色、橙色表达):
  药水(绿色)>药水(蓝色)>20000黄金(绿色)或者20000战魂(绿色)>黑暗结晶(紫色)>高阶玉之果(蓝色)或者高阶龙魂果(蓝色)>高阶胜利之果(蓝色)或者高阶神秘之果(蓝色)>幸运石(蓝色)>60000黄金(绿色)或60000战魂(绿色)>2阶宝石(绿色)>1个兽灵石>2个兽灵石>5个兽灵石>5把骷髅钥匙(紫色)500000黄金(绿色)>2-4阶宝石箱(紫色)圣阶胜利之果(紫色)或者圣阶神秘之果(紫色)>5-7阶宝石(紫色)>橙色物品
  按照这个几率可以看出,高阶胜利之果和高阶神秘之果的中奖几率是比较靠前的,但是它前面总会有2-5个比它更靠前的物品。如果打开的VIP币没出现高阶胜利之果或者高阶神秘之果,果断退出,重新打开。如果出现高阶胜利之果或者高阶神秘之果但前面出现率高的物品太多的话果断退出,重新打开。这样就能在第3-4回转到高阶胜利之果或者高阶神秘之果了。
  如果3回转出就要用掉6个VIP币,如果4个转出就要用掉10个VIP币,所以根据我们的需要每天的VIP币一般只能转出1-2个果实,所以这里我们就要有所取舍。
  在等级低时由于换取套装所需勋章比较吃紧,建议多转高阶胜利之果。
  在等级高时对勋章需求不是很吃紧时,建议多转高阶神秘之果换取礼金。
  每次VIP币出现18个物品,其中圣阶果实、5-7阶宝石和橙色物品一般占8-10个,也就是说50W黄金的几率也是很高的。一般在转第8次的时候就能出现50W黄金,需要36个VIP币。