新闻内容 > 首页

地盘网《神曲》至尊天下 神器活动缤纷礼
作者:神曲运营团队 时间:2018-7-8 10:50:00

活动一、至尊天下好礼不停送

【活动时间】2018年7月9日0:00~7月11日23:59

【结束显示时间】2018年7月11日23:59

【活动范围】全区

【活动内容】活动期间参与游戏内各活动均可在各至尊榜内获得可累计的积分,积分达到排名或达成要求均可获得奖励!各榜积分总和领先的你更可以在至尊天下榜中占据属于你的一席之地!

 

【活动说明】

1. 活动开启期间日榜积分每日0点清零,总榜积分不清零;

2. 日榜将根据每日排名发放奖励,总榜奖励将在活动结束后发放。排名均以积分数据为准发放奖励和称号;

3. 活动期间内达成豪礼只可领取一次;

4. 活动奖励和称号通过邮件方式发放,达成豪礼需要手动领取。

活动二、神器培养好礼来袭

【活动时间】2018年7月9日00:00~7月11日23:59

【活动范围】全区

【活动内容】活动期间,培养神器即可获得超值神器道具。打造专属神器,释放英魂之力,更有精灵之心等你来拿!

神器升级领好礼

神器唤灵有好礼

【其他说明】

1. 神器升级5次、唤灵10次活动,可重复参加获得奖励;

2. 神器累积升级,唤灵活动每天可完成一次,凌晨5点重置,请留意领取奖励,奖励均为绑定。

活动三、连续充值大回馈

【活动时间】2018年7月9日00:00~7月14日23:59

【活动范围】全区

【活动内容】累积充值领取暗金装备材料,宝石晋阶材料,还有抗性图腾精华、斯昆宝石等奖励,超值返利你不容错过!连续充值更有额外大礼!

 

【其他说明】

1. 每日累积充值达到1000钻石可同时获得累积充值1000和500档次的两重奖励,依此类推;

2. 每重奖励玩家只能领取一次,可在“全民大回馈”界面直接领取,奖励物品均为绑定;

3. 连续充值达到指定天数和金额可领取额外奖励,连续如果中断则重新开始计算天数。

活动四、一次性充值选好礼

【活动时间】2018年7月9日00:00~7月14日23:59

【活动范围】全区

【活动内容】活动期间,一次性充值指定金额,即可获得超值大礼。抗性图腾精华、高级圣魂石、高级宝石,更有暗金纹章圣物材料等你拿,赶紧来充值拿钻石领大奖吧!

【其他说明】

1. 所有奖励均为绑定,单个档次奖励可重复参加获得;

2. 奖励物品可在活动时间内在“精彩活动”界面直接领取;

3. 奖励可选择A/B二选一任意一种;

4. 参加活动时请保持角色在线,以免发生奖励缺失。

活动五、累计消费领大礼

【活动时间】2018年7月9日00:00~7月14日23:59

【活动范围】全区

【活动内容】在活动期间内每日累积消费达到指定条件,即可获得巨额奖励!

【其他说明】

1. 累积消费必须是有效消费才可参与活动,奖励均为绑定;