新闻内容 > 首页

保卫英灵岛—精英BOSS极速抢杀
作者:神曲运营团队 时间:2013-12-27 16:55:00

boss战介绍】

Ø  开始时间:英灵岛BOSS为定时在英灵岛内随机刷新1个世界BOSS,时间为11:0016:30

Ø  参与条件:玩家等级≥50级,可自由参与活动,不进入活跃度计算。

Ø  难度系数:★★★★ 英灵岛BOSS属世界BOSS,有较大战斗难度,推荐玩家组满4人进行挑战。

Ø  战斗形式:只允许玩家组队进入战斗。

 

boss刷新规则】

Ø  刷新地点:英灵岛BOSS外形和地图相关,即火系BOSS只能在火系英灵地图中出现,以此类推。

Ø  刷新时间:每天的11:0016:30刷新,地图随机。

Ø  BOSS刷出后不进行移动,被击败或在30分钟后删除。

 

boss难度分级】

Ø  英灵岛BOSS采用难度分级制,分为2级,每级对应一定等级和战斗力(以4人组队计算)。  

u  BOSS名称对应显示为:灼热掠夺者Ⅰ,灼热掠夺者Ⅱ。

Ø  击杀BOSS获得奖励和BOSS难度正相关。

 

【组队战斗规则】

Ø  BOSS只允许组队战斗。

Ø  若玩家没有携带英灵或没有设置参战英灵无法触发战斗。

Ø  玩家以组队状态进入BOSS战后创建一个小队编号,以当前队长名字命名;只要队伍没解散,队伍积分就一直存在。

Ø  小队成员离开队伍后,个人不带走任何积分;

Ø  积分为小队所有成员战斗伤害相加,按照积分多少进行排序,积分相同按战斗力总和排序;

Ø  队伍战斗失败后统一在当前英灵岛进入的传送点复活,复活时间为10秒。

 

boss击杀奖励】