新闻内容 > 首页

地盘网《神曲II》甜蜜家园 共筑爱巢
作者:神曲运营团队 时间:2014-7-7 16:02:00

    从支离破碎的大陆到团结一心,从被诸神抛弃的绝望到自己创造出希望的曙光,盖亚大陆不屈的英雄们带领着他们的人民整整抗争了数万年!炎魔与圣剑师旷世大战双双消失,人族异军突起,深渊军团节节败退,千年的岁月,盖亚大陆逐渐恢复着元气。如今,创世神力再现,神迹归来,是时候重建梦幻家园了。

家园将是一个拟真度十足的系统,在日渐繁荣的亚拉曼帝国中,作为领主的你不仅可以经营自己的领地,现在也可以开始建设属于自己的住所和庭院。而这次家园系统更是对于“细节”的要求精益求精,将拥有西方顶级的家具装潢作为配饰,将策略类与养成类相结合。“神迹家园”将让你在《神曲II》成为有房一族。

 

【家园的获得】

Ø  玩家等级大于等于12级时,家园系统开放。

Ø  进入内城,可看到领主们的专属家园。

Ø  家园开放后,获得农场。

 

【住所】

Ø  住所的获得:玩家等级大于等于70级时,可花费黄金购买住所。

Ø  住所的作用:子女的养育需要住所,住所的奢侈度可影响子女的状态值,子女状态值越高能力越强。住所装饰越豪华奢侈度越高。

Ø  住所的升级:住所的奢侈度达到一定要求后,可花费钻石进行升级,升级后的住所空间更大,可以放置更多家具,可自动获得部分高级家具。

Ø  住所的所有权:夫妻共同享有一座住所,住所产权归购买者所有。若夫妻在婚前各自拥有住所,则在举办婚礼时领主与伴侣选择住所和庭院的产权。夫妻离婚后住所及住所中物品归住所产权者所有。

 

【家具】

Ø  家具保存在住所仓库中,家具可以增加住所的奢侈度。

Ø  不同等级的住所对不同的家具摆放数量有限制。

Ø  住所可以按照喜好,使用家具来布置。